1.Ausschreibung für das Vereinshegeangeln (hier - runterladen)

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Petri Heil.

Auch dieses Jahr führten wir unsere Hegeangeln am Stadtsee und am Köhnsee durch. Zum Abschluss können wir sagen, der Bestand an Weißfisch ist gut.

Durch die Entscheidung des Vorstandes, zweite Mannschaften zuzulassen, konnten mehr Mitglieder daran teilnehmen.

Der Vorstand bedankt sich besonders bem Tamgermünder Eisvogel e.V. , der OG Rotauge und dem Klädener AV " Köhnsee" e.V. für die tolle Organisation.

Schade ist nur, das einige Gruppen nicht teilnehmen. Im Anschluss findet Ihr  viele tolle Bilder.